欢迎您来到!

龙华泡沫塑料工厂过火千余平米 幸无人员伤亡_深圳新闻

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
龙华泡沫塑料工厂过火千余平米 幸无人员伤亡_深圳新闻
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-04 02:07 * 浏览 :

  昨天早上6时45分许,龙华新区大浪办事处华辉路77号下横朗第三工业区新城工业园内一塑料泡沫工厂突起大火,位于该厂三楼的1000多平方米仓库全部被引燃,并向四、五楼仓库蔓延并长时光焚烧。所幸火灾中无人员被困跟受伤。

  记者第一时间赶赴现场时,在布龙路上远远地就看到火灾现场上空浓烟滚滚遮天蔽日,天空浓烟笼罩。附近火灾现场,十多少辆消防车停在起火的工业园门口路边,还有消防车始终怒吼着飞驰而来。

  在大火燃烧的厂房旁边50米处,记者看到这个工业园一共三栋厂房一栋宿舍楼,从窗口喷出滚滚浓烟的是旁边第二栋厂房的三楼,浓烟奇大,喷出的速度很快,但外面未见明火冒出,天空浓烟蔽日,到处掉落灰烬。上午8时30分左右,在厂房的西南端,明火已从窗户窜出,所有天井均设走廊相接后盾的服装间则延伸到,熊熊焚烧。

  厂房业主翁先生介绍说,这个产业园为他所有,分租给了不同的厂家。出事的工厂生产塑料泡沫,一、二楼是出产车间,三、四、五楼是仓库,“估计发生火灾的起因是静电引起,当晚工人下班时未关窗户,景象变冷,校本剧则展示孩子们踊跃向上、争当四好少年的信心与信念,冷风灌入仓库时引发静电作用起火。但工厂老板出差在外,幸好无人在车间跟仓库上班,”翁先生先容说。

  目前,厂房业主已被警方操纵,火灾起因正在考核中。