欢迎您来到!

组图:深圳一男子穿红内裤在高速路疾走-消息频道-西部网 陕西新

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
组图:深圳一男子穿红内裤在高速路疾走-消息频道-西部网 陕西新
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-08 00:09 * 浏览 :

  5日晚上,深圳西部大队三中队民警孙国权在机荷辖区夜巡,当行至福民至水朗路段发明一纹身裸男在路上疾走,途经车辆纷纭闪避,险象环生。

  为保障行人和路过车辆保险,民警跟督导员倪映胜不顾本身安危,17万元,采用办法逐步使主线车辆慢驶停下,并追赶截愣住红色裸奔仁兄,带至应急车道外的平安点位。

  经细心讯问得悉该男子要去观澜找他的友人,详细为何穿成那样该男子不愿流露。

  

  民警将该男子送至观澜大道,并给该男子20元做路费,胜利处理了一起行人上高速的事件。

  

  为何穿成这样?该男子不愿泄漏。