欢迎您来到!

图途获中国加盟工业金十大最受加盟商推重品牌_贸易资讯_消息_星

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
图途获中国加盟工业金十大最受加盟商推重品牌_贸易资讯_消息_星
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-24 15:59 * 浏览 :

 

2016年12月17日,第五届中国加盟产业金鼎奖颁奖盛典在北京国度会议核心隆重举办。来自全国各地的上万创业者与上百家品牌齐聚一堂,共享品牌加盟范畴的行业嘉会。各大行业大咖、著名媒体人、投资精英们为加盟产业的众多获奖品牌汇聚在这里颁发了获奖证书跟奖杯。图途户外荣获“中国加盟工业金鼎奖?2016年中国连锁加盟十大最受加盟商推重品牌;。

 

 

参加本次盛典的品牌涵盖了餐饮、教导、幼儿、户外、环保、互联网、金融、新独特等十多少个行业,其中包含芝麻街英语、才能风暴、hi辣火锅、浩泽清水、图途户外等各行业着名品牌,颁发了“2016年中国连锁加盟十大最受加盟商推崇品牌;、“2016年中国连锁加盟十大最受创业者欢送品牌;、“2016年中国连锁加盟十大最具投资潜力品牌;等六项大奖,共计60家优良企业获奖。

 

荣获本次“中国加盟产业金鼎奖?2016年中国连锁加盟十大最受加盟商推崇品牌;的图途户外作为全国最大户外渠道商,无论是加盟联营仍是直营旗舰,图途户外的团队都居心服务。图途以其全新的加盟模式、经营理念和健康户外生涯方法至上的服务理念取得宽大加盟商和花费者一致认可。

 

 

 

上一篇:网络制式方面魅蓝E完善支撑中国挪动新4G 下一篇:没有了