欢迎您来到!

传苹果AirPod耳机将在一周后上市发售_数码_云掌财经

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
传苹果AirPod耳机将在一周后上市发售_数码_云掌财经
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-12 12:35 * 浏览 :

两个月前,苹果推出了一款无线耳机AirPod,生果公司表现他们将尽快开启该产品的出货工作,然而其发货时光一拖再拖,苹果至今都还不公布该耳机的上市时间。有报道表示,苹果仍会在年底之前让AirPod登陆市场。当初有传言称,苹果AirPod将会在一周后上市。

水果公司最初表示将会在“10月末”把AirPod送到用户手中,随后他们又表示要延期发售该耳机,并安慰用户只有“稍加等待”即可购买该产品。

在公司官网上,应即时结束销售高现金价值产品,AirPod的信息栏显示该产品“目前暂不可售”。最新报道爆料称,欧洲一名经销商已经“证实”AirPod将会在11月17日被送往仓库,而在第二天,用户就可购置该产品了。

不过,第三方资源的消息并不太准确,在苹果官方证明之前,蠢蠢欲动,这所有都还是未知数。

任务编辑:丁会娟