欢迎您来到!

蠢蠢欲动

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
蠢蠢欲动
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-04 12:41 * 浏览 :

咱们一起学破费

2016年是第34个“3.15”消费者权益日,为了让学生理解更多消费常识跟法律法规,逐渐成为迷信健康、文化懂法的消费者,2016年3月17日下战书,厦门市工商行政管理局、厦门市消费者权力保护委员会的叔叔阿姨们走进我校,发展知识讲座。讲座充足考虑了学生年事特点,从最贴近学生实际的方面切入,主要介绍了选购健康、合格的食品的方法和花费者的相关权利,同时用简要的图文、活泼的幻灯片、不同的形式以及亲切的语言让学生乐于观看倾听。此外,在每一节知识内容之后的抢答环节,学生们纷纷举手,刘伯温,努力实现企业、政府双赢发展,87亿元,蠢蠢欲动,在热烈活跃又有序的氛围中迅速牢固所听到的内容,在问题语境中充分思考利用了所学到的知识。

最后,小龙人救世网,叔叔阿姨们还赠发了《咱们一起学消费》读本跟印有消费小贴士的书签,真是让消费常识留在身边,将科学、健康、文明消费进行到底!