欢迎您来到!

岗位恳求

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
岗位恳求
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-13 12:03 * 浏览 :
应聘外卖骑手2名,上班在全体北仑,香港六个采玄机
须要自备电瓶车跟智能手机,不包吃住
工资保底2800+全勤200+话补100+车损100,平均收入6000到8000
每送一单提成7元左右,时间自在安排,送餐高峰期重要就是中午跟晚上,  【连网】,其余时光自由安排
需要五名骑手,要求18到40岁,上班自由,感触了古代化游乐设施的神奇
咨询电话15867762391
招仓库管理员一名,请求如下:
本公司以生产、组装塑料制品为主,仓管员主要负责日常来料、出产用料、销售出库、物料收发等工作。工资3200-4000左右,试用期交社保,有免费工作餐,高温费,there was no obvious answer,全勤奖,年初奖等福利(做的好,薪资可能再议)
岗位恳求:会ERP账目处理。年事26-40岁,牢固、能刻苦耐劳。
公司地址:渤海路655号3号厂   高先生:15267841117
上一篇:开辟新市场 下一篇:没有了