欢迎您来到!

黄一琳主演《初恋爱》开机 青春诠释体育记者_娱乐频道

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
黄一琳主演《初恋爱》开机 青春诠释体育记者_娱乐频道
* 来源 :http://www.nongqua.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-18 15:22 * 浏览 :

黄一琳剧组合照

近日,改编自九夜茴青春三部曲之一的《初恋爱》在青岛正式开机,黄一琳、祝绪丹、徐子力等一众主创齐亮相。当天,黄一琳浅色牛仔裤搭配马卡龙色皮衣、白色T恤,巍峨马尾简洁中尽显青春时尚感。

 

 

黄一琳

“初恋校花;转战“体育记者; 角色间游刃有余

近年来,黄一琳凭借诸如《你好乔安》、《校花的贴身高手2》等作品实力圈粉。甜美的外形、自然的演技让黄一琳获封“初恋校花;,此次出演体育女记者苏苏一角,青春俏皮间尽显对人物的自我理解,多种不同角色塑造间切换左支右绌。

据懂得,黄一琳饰演苏苏,是个性格直爽开朗、为人潇洒、适应性强的体育女记者,因工作中接触大量体育明星而很懂得随机应变。苏苏喜好所有跟时尚相关的货色,包包、鞋子,买起来不眨眼,淘汰得也一样快;而对时尚感极强的黄一琳来说,这一点上堪称实质出演。

 

 

黄一琳

演技受肯 青春剧实力加盟

《初恋爱》将由高群书监制、周旭执导,从小说入手改编搬上荧幕,试图将观众拉回年少青涩的初恋时光,打造又一青春经典。小说故事细节青涩细腻,令人动容。据懂得,作者九夜茴早前的作品《促那年》曾引起热议,一度受到追捧;此次又一力作《初恋爱》在书粉以及网友心中等候值更高,因此改编成影视剧也备受业内外关注,而黄一琳强势加盟无疑是为剧添力。

以模特身份出道的黄一琳,从《校花的贴身高手2》中刁蛮任性的楚梦瑶到《你好乔安》中的得力助手费娜,黄一琳用自己的努力获得了观众越来越多的认可。此次出演青春《初恋爱》也关注度极高,信赖黄一琳将再次为大家带来惊喜,敬请等待。